Документы для оформления визы в Болгарию

Туристы, имеющие действующую болгарскую визу, могут подавать документы максимум за 30 календарных дней до срока ее окончания. Новая виза может быть открыта после окончания действующей визы. Выезжать по одной и въезжать по другой визе невозможно.

 

Убедительная просьба, внимательно проверять документы перед подачей на визу.

Документы на визу принимаются только при наличии подтверждения, полной оплаты тура и в полном комплекте!

Для подачи документов и получения паспортов, необходимо иметь оригинал доверенности и общегражданский паспорт.

Внимание! При оформлении обычной визы для родителей, срочная виза на детей не оформляется.

 

Перечень документов для оформления туристской визы

Образец согласия на вывоз ребенка

Опросный лист

 


 

Документы для подачи в офисе г. Санкт-Петербурга

Перечень документов для оформления туристской визы для работающих граждан РФ в офисе г. Санкт-Петербург

 


 

Документы для подачи в офисе г. Екатеринбурга

Перечень документов для оформления туристской визы для граждан РФ в офисе г. Екатеринбурга