Про-виза на Кипр

Документы для оформления «Про-визы» принимаются к оформлению не ранее чем за 30 дней до начала тура.

Срок действия паспорта должен составлять не менее 6 месяцев с момента окончания поездки.

Про-виза дает право для однократного въезда в страну и действует 90 дней в течение шести месяцев.

Если туристы планируют отправиться в круиз или посетить другую страну, во время своего пребывания на Кипре, им необходимо оформить обычную визу с 2-мя и более въездами. 

Про-виза действительна только для выезда с территории РФ .

Про-виза оформляется в виде электронного файла, выдаваемого консульством Кипра, который необходимо распечатать и иметь в наличии во время прохождения  регистрации на рейс и при посадке в самолет, в противном случае туристы не будут допущены на борт.

 

Необходимые документы:

Туристам, имеющим в визовых документах расхождения с паспортными данными, может быть отказано в пересечении границы страны временного пребывания.

Отсутствие виз с корректными данными туристов для пересечения границы страны временного пребывания, сделает невозможным оказание услуг туристского продукта по обстоятельствам, не связанным с действием (бездействием) Sunmar с применением последствий, оговоренных в договоре туроператора с туристским агентством; обстоятельство, препятствующее исполнителю оказать услуги туристского продукта, не освобождает заказчика такой услуги от оплаты стоимости.

Документы, необходимые для получения «Про-визы»:

  • Четкая отсканированная цветная копия 1-й страницы заграничного паспорта с данными туриста
  • Опросный лист

Стоимость и сроки подачи

Оформление Про-Визы для граждан РФ – бесплатно

Сроки подачи документов:

Про-Виза оформляется за 24 часа.

Консульство Кипра оставляет за собой право увеличить сроки рассмотрения документов на визу.

 

Сроки подачи документов в офис г. Москвы для оформления визы на Кипр