Информация по визе в Таиланд

Граждане России могут находиться на территории Таиланда без визы до 30 дней.

 

Для пересечения государственной границы Таиланд, гражданам РФ необходимо наличие действительного заграничного паспорта, медицинской страховки на период нахождения в туре, обратного авиабилета. Для граждан Российской Федерации и государств, которые имеют право пребывания в Королевстве Таиланд без визы, при пересечении границы необходимо предъявить загранпаспорт, с двумя чистыми страницами (паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента выезда из страны) и заполненную миграционную карту (сохраняется до вылета из Таиланда). Особое внимание власти страны уделяют внешнему виду заграничного паспорта. Туристам с мятыми, мокрыми, испачканными паспортами может быть отказано во въезде в страну. Граждане РФ освобождены от необходимости получения визы при въезде в Таиланд с туристическими целями на срок не более 30 дней.

 

Обращаем Ваше внимание, что авиакомпании оставляют за собой право отказать в перелете тем гражданам, у которых срок действия паспорта менее 6 месяцев. Этот вопрос остается на усмотрение сотрудников авиакомпании. Следующими авиакомпаниями установлены правила:

1. Thai Airways – срок действия загранпаспорта должен составлять не менее 6 месяцев;

2. Pegas Fly и Nord Wind – срок действия заграничного паспорта не менее 30 дней;

3. Royal Flight – срок действия заграничного паспорта не менее 30 дней.

Контроль за актуальными сведениями об изменениях сроков действия заграничных паспортов туристов для осуществления поездки в Тайланд не относится к компетенции туроператора. Данную информацию необходимо уточнять у представителей авиакомпании, осуществляющей авиаперелет.

 

При въезде в Таиланд сотрудник Иммиграционной службы на границе ставит штамп разрешения на пребывание в стране. В штампе указывается дата въезда и дата, когда туристы обязаны покинуть Таиланд. В случае невыезда из страны в указанный на штампе срок, туристы должны оплатить штраф в размере 500 Батт за каждый день безвизового пребывания в стране.

 

С 02.12.2010 года введен минимальный размер денежных средств для въезда на территорию Таиланда (прилет в любой порт страны). Каждый турист должен иметь и по первому требованию предъявить сотрудникам пограничной службы 700 долларов США или 600 евро на человека или 1500 долларов США или 1400 евро на семью. В случае, если денежные средства находятся на банковской карте, она должна быть международной; обязательна к предъявлению в случае запроса пограничной службы выписка со счета. Тем не менее, пограничная служба имеет право потребовать предъявить наличные средства.

 

Оформление визы в консульстве

 

Однократная туристическая виза со сроком действия 3 месяца оформляется заранее до поездки через Консульство Таиланда. Срок действия визы – 3 месяца с даты выдачи. При пересечении границы с данной визой ставится штамп на 2 месяца пребывания. Срок пребывания разрешено продлить один раз на дополнительный месяц в любом отделении Иммиграционного Бюро внутри страны, оплатив визовый сбор. Ориентировочная стоимость продления визы составляет 1900 батов. Таким образом, максимальный срок пребывания в Таиланде по однократной туристической визе составляет 3 месяца.

 

Обращаем Ваше внимание, что особое внимание власти страны уделяют внешнему виду заграничного паспорта. Туристам с мятыми, мокрыми, испачканными паспортами может быть отказано во въезде в страну.

 

Обращаем Ваше внимание, что с 02.12.2010 года введен минимальный размер денежных средств для въезда на территорию Таиланда (прилет в любой порт страны). Каждый турист должен иметь и по первому требованию предъявить сотрудникам пограничной службы 700 долларов США или 600 евро на человека или 1500 долларов США или 1400 евро на семью. В случае, если денежные средства находятся на банковской карте, она должна быть международной; обязательна к предъявлению в случае запроса пограничной службы выписка со счета. Тем не менее, пограничная служба имеет право потребовать предъявить наличные средства.

 

Документы на оформление визы в Таиланд принимаются визовым отделом не ранее, чем за один месяц до даты вылета туристов.

 

Подача документов на визы и выдача паспортов осуществляется только при наличии оригинала доверенности, общегражданского паспорта и распечатанного подтверждения заявки.

 

Документы для оформления туристической визы в Таиланд в Москве принимаются по адресу: 105066, Москва, ул. Нижняя Красносельская, дом 40/12 стр.20, 1 этаж, вход в здание со стороны фитнес клуба.

 

Компания "SUNMAR" оформляет туристические визы только при бронировании:

 

  • полного комплекта услуг, в которые входят проживание, медицинская страховка, авиаперелёт, трансфер.
  • отеля и медицинской страховки, с учетом обязательного предоставления копии авиабилетов.

 

После получения визы, паспорта с визами остаются в офисе г. Москвы, для последующей передачи их в аэропорт г. Москвы. Документы и паспорта к рейсам передаются в аэропорт за сутки до вылета, выдача документов за 2,5 часа. Документы и паспорта на ночные рейсы (с 00:00 до 03:00 ночи) передаются за двое суток до вылета и выдаются также за 2,5 часа до вылета.

 

Напоминаем о недопустимости и противоправности фальсификации данных туристов и документов при оформлении документации в SUNMAR для получения виз туристов. Фальсификация справки с места работы, выписки со счета, анкетных данных, подписей туриста или работодателя, а также других документов, необходимых для оформления визы, может повлечь за собой строгие санкции для туриста. Турист заносится в список лиц, нежелательных к посещению страны. Также обращаем внимание, что после получения туристской визы, оформленной через SUNMAR, виза может быть использована строго по назначению (согласно условий тура). SUNMAR будет незамедлительно прекращать сотрудничество с агентствами, предоставляющими фальсифицированные данные и документы.

 

При аннуляции тура, уже полученная виза также подлежит аннуляции, так как компания не может гарантировать использование полученной визы в туристских целях. Визовый сбор в этом случае не возвращается.

 

Компания "SUNMAR" оставляет за собой право отказать в приеме документов, если представленные документы не соответствуют требованиям консульской службы, в том числе если цель поездки или достоверность данных в таких документах вызовут сомнения. В этом случае ранее забронированный тур аннулируется, и компания "SUNMAR" вправе применить штрафные санкции согласно Договору или потребовать возмещение понесенных ею расходов по аннулированному туру.

 

Если на момент сдачи документов на визу в заявку не внесены правильные данные туриста (фамилия и имя, дата рождения, номер паспорта, срок окончания паспорта), то будет введена дополнительная услуга "переоформление документов". Стоимость услуги "переоформление документов" составляет 20 евро.

 

Стоимость визы в Таиланд и сроки подачи документов

Документы для оформления визы через консульство

Save Таиланд Стоимость визы и сроки подачи документов Документы для оформления визы через консульство Виза Паттайя Бангкок Пхукет Самуи Као Лак Краби Дополнительные услуги Депозиты и доплаты в отелях Исторические места Экскурсионные программы Комбинированные туры Памятка туриста по Таиланду Изменения к каталогу Расписание вылетов Важная информация для бронирования Доплаты за праздничные ужины Пхи-Пхи Ко Чанг Дополнительная кровать для инфанта в отелях О стране Хуа Хин Свадебные церемонии Виза Отель дня Дополнительная скидка от стоимости тура undefined% Внутренний курс для оплаты туров Новости Летние туры по акции Раннее бронирование 23.11.2016 Кипр – 10% 09.11.2016 Архив новостей Ассоциация туроператоров России RST Направления Туры в Андорру Туры на Кипр Туры в Беларусь Туры в Марокко Туры в Болгарию Туры в Мексику Туры во Вьетнам Туры в ОАЭ Туры в Грецию Туры по России Туры в Грузию Туры в Таиланд Туры в Доминикану Туры в Тунис Туры в Израиль Туры в Турцию Туры в Индию Туры в Хорватию Туры в Испанию Туры в Черногорию Туры в Италию Туры на Шри Ланку О сайте Поиск турaО насОтелиКонтактыАкцииАгентствамГорящие турыЧастным лицамПолезная информацияВакансииГорнолыжные турыНовогодние туры Туроператор по России, Турции, Андорре, Беларуси, Болгарии, Вьетнаму, Греции, Грузии, Доминикане, Израилю, Индии, Испании, Италии, Кипру, Марокко, Мексике, ОАЭ, Таиланду, Тунису, Хорватии, Черногории, Шри Ланке. Мы в соцсетях Вконтакте Фейсбук Одноклассники Instagram Hotel HotelSet HotelSet HotelPriceTable HotelPriceTable HotelInfoSheet HotelInfoSheet HotelGeneralInfo HotelGeneralInfo HotelInfoSheetDetail HotelInfoSheetDetail HotelPhotos HotelPhotos Module HTML HTML HotelOfTheDay HotelOfTheDay RegionalList RegionalList News News ReservationSearch ReservationSearch Subscribe Subscribe SocialShare SocialShare PassportCheck PassportCheck LastVisitHotels LastVisitHotels ChildMenu ChildMenu SubMenu SubMenu Currency Currency DoplataFlight DoplataFlight CountryList CountryList GallerySet GallerySet FormTemplate FormTemplate settings icon Information Page Status : Confirm Created Date : 12/6/2016 Last Update : By : yulia.volchanskaya Send to Production... Send to Confirmation... Waiting Confirmation Pages Show/Hide Panel Logout Real-time 252 Visitors right now